Quais são os diferentes tipos de associações oferecidas pela WeWork?

A WeWork oferece quatro planos aos membros. Abaixo você encontrará detalhes sobre cada tipo de associação:

We Membership:

• Tenha acesso a eventos, benefícios e nosso aplicativo digital, que possibilita que você se conecte com mais de 60.000 membros no mundo todo. Inclui 2 créditos para reserva de espaço em locais selecionados todos os meses e a possibilidade de adquirir mais quando você precisar.

Hot Desk:

• We Membership inclusa, além de acesso a qualquer mesa livre na área comum do seu local da WeWork favorito com Hot Desk. Simplesmente traga seu computador, escolha um lugar livre e comece a trabalhar.

Mesas Dedicadas (mesas designadas em um escritório compartilhado)

• Inclui We Membership, além de uma mesa sua em um espaço compartilhado. Não é necessário levar seu monitor ou planta com você ao ir para casa. Você vai trabalhar no mesmo lugar todos os dias, e o espaço está garantido.

Escritórios privativos

• Inclui We Membership, além de um espaço completamente mobiliado que pode acomodar equipes de 1 a 100+ e aumentar junto de sua empresa.

Se desejar alterar sua associação, envie uma solicitação de suporte e sua equipe de gestão da comunidade vai ajudar você.