Qual é a política da WeWork sobre animais de estimação?

A WeWork adora os bichinhos de estimação dos membros, mas algumas empresas de administração dos edifícios não permitem animais em seus espaços. Envie uma solicitação de suporte caso não saiba se seu edifício aceita ou não animais de estimação.

Abaixo apresentamos algumas observações importantes para se ter em mente:

• Os membros deverão fornecer documentação referente à vacinação ou documentação referente a cães de serviço quando trouxerem animais de estimação para nossos espaços.
  • Os animais devem ser adestrados.
  • Os animais de estimação serão permitidos nos locais que não aceitam cachorros apenas se forem animais de serviço, conforme definido pela Lei de Estadunidenses com Deficiência (ADA).
  • Os animais de estimação são permitidos apenas nos escritórios privativos, e não devem circular pelo local sem supervisão. Nas áreas comuns, os animais de estimação devem ficar na coleira.
  • Se um animal de estimação apresentar comportamento incômodo, barulhento ou destrutivo de qualquer forma, os funcionários da WeWork poderão solicitar que o membro retire o animal do espaço.
  • Envie a documentação do seu animal de estimação em um chamado de suporte, e a Equipe de Gestão da Comunidade manterá essa documentação em um arquivo.