Como funcionam as reservas de uma Sala de reunião e quando as empresas são cobradas?

Os membros podem reservar uma Sala de reunião pelo aplicativo móvel da WeWork ou pela Rede de membros. Os créditos referentes à reserva da Sala de reunião são contabilizados no mês da reserva. Por exemplo, se você fizer a reserva no dia 1º de novembro e usar a Sala de reunião no dia 10 de dezembro, serão cobrados 2 créditos. Você não verá nenhuma alteração em seus créditos até o dia 1º de dezembro.

Observação: caso um membro ultrapasse a quantidade de créditos atribuídos a você, serão cobrados $25 por cada crédito adicional, que serão adicionados automaticamente à fatura do mês seguinte.