Qual é a política da WeWork sobre o Wi-Fi? Qual é a velocidade da internet no edifício?

O acesso sem fio está disponível para nossos membros pela rede compartilhada "WeWork". Essa rede sem fio está disponível em todos os nossos edifícios. Incentivamos convidados e não membros a usarem nossa rede "WeWorkGuest", que também está disponível em todos os nossos locais.

A largura de banda de Internet em todos os locais da WeWork é compartilhada, mas a velocidade dos serviços de rede deverá ser suficiente para a realização de tarefas comuns.