Qual é a política da WeWork sobre o Wi-Fi? Qual é a velocidade da internet no edifício?

A conexão Wi-Fi mais rápida oferecida pela WeWork é pela rede de Wi-Fi segura da WeWork. Dito isso, a rede tem banda limitada, portanto, todos os convidados e pessoas que não são membros devem usar a rede de Wi-Fi aberta chamada WeWork Convidados.

A velocidade da conexão Wi-Fi varia de acordo com o local, mas atinge até 300 MB/segundo. O acesso à internet via cabo de rede também varia, mas atinge até 1.000 MB/segundo.