O que devo fazer se minha porta Ethernet/conexão à internet parar de funcionar?

Se sua entrada de Ethernet ou sua conexão pararem de funcionar, a primeira coisa a ser feita é se certificar de que seu computador está conectado à rede Wi-Fi correta ou se está conectado corretamente à parede usando um cabo. Se o problema persistir, abra um chamado de suporte e nossa equipe de TI poderá ajudá-lo com a resolução do problema.