Que tipo de eventos a WeWork realiza em seus espaços?

A programação da comunidade é uma parte integral da WeWork. Além de eventos patrocinados por membros, a WeWork também realiza uma mistura de eventos e programas para membros com alguma frequência, incluindo:

• Happy Hours (reuniões da comunidade no fim da tarde). Essa é uma ótima oportunidade para conhecer outros membros da WeWork em um contexto descontraído e divertido.

• Horário Comercial (Sessões patrocinadas pela WeWork de consultas para os membros). O Horário Comercial foi planejado para ajudar os membros a navegar pelos vários benefícios para membros que nós oferecemos, ou para que sentem frente a frente com um investidor ou influenciador.

• Almoço e Aprendizado (eventos patrocinados pelos membros onde exibem seus produtos ou ideias junto de um almoço cortesia). Essa é uma ótima maneira de promover o seu produto entre os contatos de seu edifício.

• Eventos Externos (eventos produzidos por não membros em um espaço da WeWork). Frequentemente, abrimos nossas portas para que produtores de fora da comunidade tragam suas redes de contato para nossos espaços. O produtor precisa assinar nosso Acordo de Evento Externo, além de enviar uma lista de participantes à Equipe da WeWork antes do evento.