Como posso me conectar ao Crestron (televisores de Salas de reunião)?

Para se conectar ao Crestron, conecte-se a uma rede Wi-Fi da WeWork e insira em seu navegador o endereço URL ou IP que aparece no canto superior esquerdo da tela do Crestron. Em seguida, você deve baixar e executar o cliente da AirMedia no seu computador. Quando for solicitado, insira no cliente da AirMedia o código de quatro dígitos que aparece no canto superior direito da televisão. Ao terminar de usar a tela, feche o cliente da AirMedia para que sua tela se desconecte da tela da Sala de reunião.