Qual é a política da WeWork sobre a identificação dos convidados? Onde posso registrar meus convidados?

Para que possamos manter a segurança do ambiente, monitoramos quem acessa nossos espaços diariamente. Todos os convidados que não são membros deverão se apresentar na recepção ao chegar.

Para acelerar o processo, pedimos aos membros que registrem seus convidados com antecedência. Em posse da documentação adequada (documento com foto) com antecedência, a recepção poderá enviar seus convidados ao seu encontro.

• Observação: quando múltiplos convidados forem recebidos simultaneamente, certifique-se de registrá-los individualmente pelo aplicativo da WeWork ou na Rede de Membros (https://members.wework.com/) antes da sua chegada.

Os membros da WeWork devem estar presentes enquanto seus convidados estão no local. Por questões de segurança, não permitimos que os convidados acessem nossos espaços sem a aprovação de um membro e sem a confirmação de que estará presente enquanto seu convidado estiver no local.