Como funciona o sistema de solicitação de chamados de suporte da WeWork?

Os membros podem abrir chamados de suporte para a WeWork tocando em "Suporte" no aplicativo móvel da WeWork ou clicando em "Entrar em Contato com o Suporte" na Rede de Membros (https://members.wework.com/). A WeWork usa um serviço ao cliente com base na nuvem e uma plataforma de recebimento de chamados pra gerenciar grandes volumes de solicitações dos membros com rapidez e eficiência, com acompanhamento e prestação de contas completa. Abrir um chamado é a maneira mais simples de conseguir suporte e assegurar que os problemas sejam abordados rapidamente.

Depois que a WeWork responde às solicitações de suporte, solicita-se aos membros que avaliem sua experiência como boa ou ruim. Incentivamos fortemente que todos os membros avaliem os chamados de suporte, já que isso nos ajuda a constantemente melhorar nossos serviços para os membros.