Como a minha empresa pode ficar listada no “Benefits”?

Há diversas maneiras eficazes de tornar seus negócios mais visíveis na Rede de membros. Nós o incentivamos a completar o perfil da sua empresa na Rede de membros — ao adicionar serviços comerciais em “O que fazemos” no perfil da sua empresa, você será notificado quando outros membros fizerem uma postagem à procura de serviços que você oferece. Nós também o incentivamos a publicar suas ofertas comerciais no feed (digite na caixa de texto em members.wework.com e clique em “Postar”).

O Benefits Marketplace foi projetado para oferecer os melhores prestadores de serviço globais e nacionais, como TrinetChase, Amazon, UPS, a vocês, nossos membros, de uma maneira acessível. Dessa forma, nós instituímos políticas obrigatórias a todos os parceiros para oferecer taxas reduzidas inferiores às do mercado e um elevado nível de esforço em relação ao engajamento dos membros. Se você tem interesse em se tornar parte do nosso Benefits Marketplace, candidate-se. A nossa equipe de Serviços e novos negócios avaliará todas as inscrições e entrará em contato com você caso haja interesse.