Como posso redefinir minha senha da Rede de membros?

Para redefinir sua senha pelo navegador do seu computador, tente as seguintes etapas:

Visite members.wework.com/login e clique em “Esqueci minha senha” ou clique aqui. As instruções para redefinição da senha serão enviadas ao seu endereço de e-mail cadastrado em nosso sistema. Se você não receber um e-mail, abra um chamado de suporte, que a Equipe WeWork o auxiliará.

Você também pode editar sua senha entrando em members.wework.com, acessando a página do seu perfil pessoal, clicando em “Editar seu perfil” e, por fim, clicando em “Alterar senha”.

Para redefinir sua senha pelo aplicativo móvel WeWork, tente as seguintes etapas:

Abra o seu aplicativo móvel e toque em “Esqueci minha senha” na página de login. As instruções para redefinição da senha serão enviadas ao seu endereço de e-mail cadastrado em nosso sistema. Se você não receber um e-mail, abra um chamado de suporte, que a Equipe WeWork o auxiliará.