Fiquei trancado para fora de meu edifício/escritório após o horário comercial. O que devo fazer?

Se você tem uma mesa dedicada ou um escritório físico em um edifício, seu cartão de acesso deve permitir que você acesse o edifício 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Se você não tem uma mesa dedicada ou um escritório físico, pode acessar o edifício nos horários listados no Guia do Edifício.

Se não for capaz de entrar em seu edifício ou escritório fora do horário comercial, entre em contato com a equipe da comunidade pelo e-mail ([BUILDING_NAME]@wework.com). Sua equipe da comunidade fará o melhor possível para responder em tempo hábil. Você pode confirmar o endereço de e-mail de seu edifício nos seguintes lugares:

A partir do navegador de um computador:

1. Entre na Rede de Membros
  2. Clique em "Serviços do Edifício" no menu à esquerda
  3. Clique em “Guia do prédio”
  4. Você verá as informações para contato no lado direito da tela embaixo de "Informações Úteis".

A partir do aplicativo para iOS:

1. Entre no aplicativo WeWork
  2. Toque na guia “Meu local”
  3. Toque em “Guia do prédio”
  4. Toque em "Informações Úteis"

A partir do aplicativo para Android:

1. Entre no aplicativo WeWork
  2. Toque no menu com ícone de três linhas no canto superior esquerdo da tela
  3. Toque em “Guia do prédio”