Como posso redefinir a mensagem de voz do telefone ou alterar minha senha?

Se você tem um serviço de telefone da Vonage, ligue para a Vonage pelo 611 para todas as dúvidas relacionadas à mensagem de voz do telefone ou senha.

Dependendo do seu país, também é possível acessar as ferramentas de gerenciamento de conta em https://phonerequests.com/ ou https://wework.vonage.com.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Se você tem um serviço de telefone da Ooma, o administrador da conta do Escritório da Ooma pode redefinir o PIN da mensagem de voz e a senha de um usuário entrando no Administrador do escritório da Ooma em http://office.ooma.com

Selecione o usuário na tela de Gerenciamento de extensões e clique na opção para redefinir a senha ou vá para a guia Mensagem de voz e insira o novo PIN da mensagem de voz.

Se você precisar de assistência pelo telefone, entre em contato com a Ooma pelo:
(855) 803-2565 (EUA)
(855) 803-2564 (Canadá)
0 800 91 08 67 (França)
1800 531 894 (Austrália)