Como posso redefinir a mensagem de voz do telefone ou alterar minha senha?

Se você tem um serviço de telefone da Vonage, ligue para a Vonage no número 611 para todas as dúvidas relacionadas à senha ou ao correio de voz do telefone.

Dependendo do seu país, você também pode acessar as ferramentas de gerenciamento de conta em https://phonerequests.com/ ou https://wework.vonage.com.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Se você tem um serviço de telefone da Ooma, o administrador da conta do Escritório da Ooma pode redefinir o PIN do correio de voz e a senha da Web de um usuário fazendo login no Administrador de Escritório da Ooma em http://office.ooma.com.

Selecione o usuário na tela de Gerenciamento de Extensões e clique na opção para redefinir a senha ou vá para a guia Correio de Voz e insira o novo PIN do correio de voz.

Se precisar de assistência por telefone, entre em contato com a Ooma usando um dos números a seguir:

(855) 803-2565 (EUA)

(855) 803-2564 (Canadá)

0 800 91 08 67 (França)

1800 531 894 (Austrália)