Como posso solicitar um telefone ou uma linha telefônica?

Empresas com mesas dedicadas e Escritórios Privativos podem se beneficiar das ofertas de nossas parcerias para solicitar telefones e linhas telefônicas.

Para solicitar um telefone, o Associado titular da sua empresa deverá:

1. Entrar na Rede de membros por um navegador de computador
  2. Acessar https://members.wework.com/our-services
  3. Escolher uma opção na seção "Telefones"
  4. Seguir as instruções para finalizar seu pedido

Se você tem o seu próprio aparelho de telefone, nossa equipe de TI pode ajudá-lo com a instalação da sua linha telefônica. Abra um chamado de suporte para esse serviço.