Como posso solicitar um telefone ou uma linha telefônica?

Membros com mesas dedicadas e escritórios privativos podem aproveitar as ofertas de nossos parceiros para solicitar telefones e linhas telefônicas.

Para solicitar um telefone, o Associado titular da sua empresa deverá:

1. Acesse a Loja de Serviços em store.wework.com ou navegue até a Loja de Serviços em "Serviços" no menu esquerdo da Rede de Membros
  2. Clique no bloco Ferramentas de Escritório ou vá diretamente para https://store.wework.com/office-needs
  3. Escolha uma opção na seção "Telecom"
  4. Seguir as instruções para finalizar seu pedido

Se você tem o seu próprio aparelho de telefone e equipamento, nossa equipe de Tecnologia para Membros pode ajudá-lo com a instalação da sua linha telefônica. Abra um chamado de atendimento para esse serviço. Nesses casos, você será responsável por trabalhar com seu próprio provedor de serviços telefônicos para obter atendimento a qualquer necessidade de suporte técnico.