Como posso fazer uma parceria com a WeWork?

Nosso objetivo é ajudar a dar destaque e apoio aos membros que constroem a comunidade WeWork. A seguir, há uma lista de parcerias e oportunidades disponíveis para os membros.

PÁGINA DE BENEFÍCIOS DE ESTILO DE VIDA

A Página de benefícios de estilo de vida foi projetada para oferecer os melhores prestadores de serviço globais, nacionais e locais. Dessa forma, nós instituímos políticas obrigatórias a todos os parceiros para oferecer taxas reduzidas inferiores às do mercado e um elevado nível de esforço em relação ao engajamento dos membros. Se você tem interesse em fazer parte da nossa Página de benefícios de estilo de vida, candidate-se. A nossa equipe de Serviços e novos negócios avaliará todas as inscrições e entrará em contato com você caso houver interesse.

LOJA DE SERVIÇOS

Feita exclusivamente para os membros WeWork, a Loja de serviços é uma loja de parada única para soluções comerciais; simplificando o processo de descobrir, pagar e gerenciar as ferramentas utilizadas pelos membros todos os dias. Para oferecer valor à nossa ampla e diversa comunidade, nós fizemos parcerias com alguns dos melhores serviços empresariais entre as indústrias. Dessa forma, conseguimos fornecer aos nossos membros descontos significativos nos produtos e novas maneiras de comprá-los.

Devido à quantidade significativa de recursos necessária para agregar novos parceiros, a Equipe de serviços da WeWork estabelecerá uma abordagem extremamente seletiva a possíveis parceiros. Nós priorizaremos os serviços mais relevantes para nossa comunidade, bem como a disposição dos parceiros e a capacidade de integrar a API da nossa Loja de serviços.

Todas as perguntas estão sendo filtradas por meio de uma inscrição individual que pode ser acessada aqui. Informe aos membros que o tempo para resposta pode ser de até trinta (30) dias devido ao grande volume de perguntas após o lançamento.

REDES SOCIAIS (TWITTER, FACEBOOK, INSTAGRAM)

Nós queremos amplificar suas boas notícias! Se algo incrível acontecer, não esqueça de nos contar, e nós faremos o possível para compartilhar por meio dos canais adequados. Exemplos:
  • Notícias da empresa ou do membro (por exemplo, marcos importantes, ciclo de financiamento, reconhecimento em uma publicação importante/menção na mídia, prêmios etc.)
  • Fotos do seu espaço WeWork, vistas do seu escritório, seus eventos etc.
  • Observação: não se esqueça de nos marcar nas redes sociais para que possamos curtir suas postagens e segui-lo! @wework #wework

Entre em contato com social@wework.com.

REVISTA CREATOR

O foco da revista Creator é contar as histórias dos membros WeWork, desde startups de uma só pessoa a grandes empresas estabelecidas. Todos os nossos artigos também são divulgados por meio da nossa newsletter diária e todas os nossos canais de redes sociais. Você tem um produto ou serviço inovador, uma história envolvente e já colaborou com outros membros de novas maneiras?

Entre em contato com creator@wework.com.

TELAS DE TV

Para que o seu perfil de membro seja apresentado, ele deve estar completamente preenchido. Isso inclui foto de perfil, bio e pelo menos 3 tags azuis de habilidades ou interesses.

Para que o perfil da sua empresa seja apresentado, novamente é necessário que ele esteja completamente preenchido. Isso inclui foto de perfil, bio e pelo menos 3 tags azuis dos serviços da empresa.

Os perfis a serem apresentados serão escolhidos aleatoriamente pelo nosso sistema, e qualquer um que cumpra os requisitos mínimos mencionados poderá ser apresentado nas telas de TV do seu edifício.

EVENTOS LOCAIS

A WeWork sedia eventos diariamente em nossos locais, que não param de aumentar. Os nossos eventos são uma parte essencial da experiência WeWork. Eles são uma chance para você aprender, falar, criar contatos, divulgar seus serviços, comemorar, se inspirar e ficar revigorado para a conturbada estrada à frente. Os espaços comuns em nossos edifícios geralmente estão disponíveis apenas para membros WeWork. Independentemente de serem eventos sociais, empresariais ou da rede, nós gostamos de garantir que todos os eventos beneficiem a comunidade WeWork de alguma forma. Em geral, esses eventos são gratuitos e estão abertos para os membros WeWork.

Entre em contato com communityevents@wework.com.

HONESTY MARKET

O Honesty Market surgiu como uma maneira de disponibilizar lanches e bebidas para viagem e criar uma plataforma para nossos membros exibirem seus produtos. Você produz produtos alimentícios e bebidas de alta qualidade (incluindo produtos refrigerados) que são saudáveis, acessíveis e fáceis de levar para viagem?

Entre em contato com hospitality@wework.com.

CORNER STORE

A Corner Store surgiu como uma maneira de oferecer aos membros WeWork produtos essenciais para o lar, alimentos e bebidas (incluindo itens congelados) e produtos de limpeza. Você vende produtos de alta qualidade que não fazem mal à saúde, são acessíveis, ecológicos e fáceis de levar para viagem?

Entre em contato com hospitality@wework.com.