Estou recebendo e-mails e notificações sobre outro local da WeWork. Como posso garantir que estou recebendo notificações relacionadas ao meu local da WeWork?

A partir do navegador de um computador:

1. Entre na Rede de Membros
  2. Abra seu perfil pessoal
  3. Clique em "editar seu perfil"
  4. Role para baixo para ver as opções de locais listadas no lado esquerdo da página
  5. Altere o local para que corresponda ao local onde você trabalha
  6. Clique em "salvar"
  7. Faça o mesmo na página de perfil de sua empresa

A partir do aplicativo para iOS:

1. Entre no aplicativo WeWork
  2. Toque na guia “Meu local”
  3. Toque no local listado no canto superior da tela
  4. Altere o local para que corresponda ao local onde você trabalha

A partir do aplicativo móvel para Android:

1. Entre no aplicativo WeWork
  2. Toque no menu com ícone de três linhas no canto superior esquerdo da tela
  3. Toque no local listado no canto superior da tela
  4. Altere o local para que corresponda ao local onde você trabalha

Você poderá alterar seu local se estiver visitando outro edifício por um dia para receber atualizações relevantes com base no local.