Outro membro publicou ou comentou algo questionável. Como eu posso reportar esse problema?

Revise as nossasDiretrizes da comunidade — elas servem para garantir que os Membros da WeWork se sintam seguros e apoiados. Se perceber que alguém está violando as nossas Diretrizes da comunidade publicando spam, algo ilegal, abusivo ou questionável em geral, você poderá reportar esse problema clicando em “Reportar postagem” embaixo do menu ˅ em qualquer postagem, mensagem, perfil de usuário ou de empresa. Nós temos uma equipe dedicada que revisa todos os conteúdos sinalizados, e tudo que você reporta fica anônimo para outros membros.