Como posso desabilitar ou habilitar as notificações por e-mail e celular da Rede de membros?

A partir do navegador de um computador:

Gerencie suas notificações por e-mail e notificações push no celular em members.wework.com/settings.

A partir do aplicativo WeWork para celulares:

Vá em “Conta” — no canto inferior direito do aplicativo para iOS ou no menu com ícone de três linhas no canto superior esquerdo do aplicativo para Android. Ali, você pode tocar em “Configurar notificações” para gerenciar suas notificações por e-mail ou notificações push pelo celular.

Você também pode cancelar sua inscrição da notificação por e-mail clicando no link “Cancelar inscrição” que aparece no fim do e-mail. Cancelar a inscrição diretamente pelo e-mail apenas remove esse tipo de notificação. Para ajustar todas as outras notificações, você deve acessar members.wework.com/settings.