A Rede de Membros me colocou no local da WeWork errado. Como posso editar o local pessoal e/ou de minha empresa na Rede de Membros?

A partir do navegador de um computador:

1. Entre na Rede de Membros
  2. Abra seu perfil pessoal
  3. Clique em "editar seu perfil"
  4. Role para baixo para ver as opções de locais listadas no lado esquerdo da página
  5. Altere o local para que corresponda ao local onde você trabalha
  6. Clique em "salvar"
  7. Siga as etapas acima na página de perfil de sua empresa

A partir do aplicativo para iOS:

1. Faça login no aplicativo móvel
  2. Toque na guia “Meu local”
  3. Toque no local listado no canto superior da tela
  4. Altere o local para que corresponda ao local onde você trabalha

A partir do aplicativo para Android:

1. Faça login no aplicativo móvel
  2. Toque no menu com ícone de três linhas no canto superior esquerdo da tela
  3. Toque no local listado no canto superior da tela
  4. Altere o local para que corresponda ao local onde você trabalha

Você poderá alterar seu local se estiver visitando outro edifício por um dia para receber atualizações.