Por que não consigo fazer login em minha conta na Rede de Membros?

Pode haver alguns motivos pelos quais você está enfrentando problemas para fazer login.

Sua associação deve estar ativa para que você possa acessar a Rede de Membros. Se você não é mais um membro e deseja recuperar faturas, envie uma solicitação de suporte e um membro da Equipe da WeWork vai ajudar você.

Se você está enfrentando dificuldades para fazer login em um navegador, siga as etapas a seguir:

1. Certifique-se de usar um navegador e dispositivo suportado. A Rede de Membros suporta o Safari, Chrome e Firefox.
  2. Certifique-se de fazer login com o endereço de e-mail conectado à sua associação da WeWork – se você não tem certeza de qual é o e-mail usado, envie uma solicitação de suporte e um membro da Equipe da WeWork vai ajudar você.
  3. Atualize seu navegador limpando seu cache.
  4. Acesse members.wework.com e clique em “esqueci minha senha” para receber as instruções de recuperação de senha no endereço de e-mail atribuído a você em nosso sistema.

Se você está enfrentando dificuldades para fazer login no aplicativo móvel da WeWork, siga as etapas a seguir:

1. Certifique-se de usar um dispositivo suportado. O aplicativo da WeWork será executado corretamente nos sistemas operacionais mais recentes em dispositivos Android e iOS. No momento, não existe aplicativo para Windows Phones.
  2. Certifique-se de usar a versão mais atualizada do aplicativo WeWork.
  3. Certifique-se de fazer login com o endereço de e-mail conectado à sua associação da WeWork – se você não tem certeza de qual é o e-mail usado, envie uma solicitação de suporte e um membro da Equipe da WeWork vai ajudar você.
  4. Abra o aplicativo e toque em “esqueci minha senha” para receber as instruções de recuperação de senha no endereço de e-mail atribuído a você em nosso sistema.

Se seguir enfrentando problemas após seguir essas etapas, solicite que um membro da equipe da WeWork ajude você.