Como posso me conectar à impressora?

Uma associação inclui 120 impressões/cópias em preto e branco e 20 impressões/cópias coloridas por membro. (Exceto o We Membership)

Você pode encontrar as informações de conexão da impressora visitando “Serviços do prédio” na Rede de membros.

A partir de um navegador da Web:

1. Faça login na Rede do Membro
  2. Clique em "Guia do edifício" no menu do lado esquerdo
  3. Em Informações de Impressão, clique em Configurar serviços de impressão e siga as etapas abaixo para navegar até o Guia de Impressão
  4. Na etapa 2, clique em “Instalar para PC” ou “Instalar para Mac” e um instalador será baixado no computador
  5. Clique no instalador baixado e ele instalará o software necessário para você imprimir na WeWork
  6. Agora que estamos prontos para imprimir, prossiga para imprimir um documento.
  7. Uma janela pop-up de login do PaperCut será exibida. Adicione suas credenciais de impressão e clique em “OK”. (Encontre suas credenciais na página “Guia do Edifício”.) O documento agora foi adicionado à fila.
  8. Para liberar o documento da fila de tarefas pendentes, acesse a impressora e faça login usando as mesmas credenciais usadas para PaperCut.

Encontre preços de excedentes de impressão aqui .