Como posso me conectar à impressora?

A maioria das ofertas de associação conta com a opção de impressão disponível.

Você pode encontrar as informações de conexão da impressora visitando “Serviços do prédio” na Rede de membros.

A partir do navegador de um computador:

1. Entre na Rede de Membros
  2. Clique em “Serviços do prédio” no menu ao lado esquerdo
  3. Em Informações de Impressão, clique em Configurar serviços de impressão e siga as etapas abaixo para navegar até a Guia de Impressão
  4. Na etapa 2, clique em "Instalação para PC" ou "Instalação para Mac" e será feito o download de um instalador no computador.
  5. Clique no instalador baixado e ele instalará o software necessário para você imprimir na WeWork.