Como posso me conectar à impressora?

Impressões estão disponíveis para membros com uma mesa dedicada ou Escritório Privativo.

Você pode encontrar as informações de conexão da impressora visitando “Serviços do prédio” na Rede de membros.

A partir do navegador de um computador:

1. Entre na Rede de membros
  2. Clique em “Serviços do prédio” no menu ao lado esquerdo
  3. Em Informações sobre impressão, clique em "Instalação para PC" ou "Instalação para Mac" e será feito o download de um instalador para o computador.
  4. Clique no instalador baixado, que ele instalará o software necessário para você imprimir na WeWork.
  5. Consulte o documento anexado abaixo (Instruções de instalação da impressora) para encontrar etapas e solução de problemas, caso seja necessário.