Como posso pagar os itens no Honesty Market?

O Honesty Market é um estande com alimentos e bebidas disponibilizado em locais WeWork selecionados. Se você está em um local com um Honesty Market, pode comprar itens com um cartão de crédito ou digitalizando o código no aplicativo ´móvel da WeWork. Para verificar a opção do Honesty Market no aplicativo móvel, certifique-se de que seu perfil está sincronizado com o seu local atual.

Para digitalizar o seu aplicativo móvel iOS para pagamento:

1. Entre no aplicativo WeWork e toque na guia “Meu local”.
  2. Toque em “Honesty Market” e adicione as informações do seu cartão de crédito.
  3. Após adicionar as informações de pagamento, você verá um código QR que você pode digitalizar para pagar seus itens rapidamente.

Para digitalizar o seu aplicativo móvel Android para pagamento:

1. Entre no aplicativo WeWork
  2. Toque no menu com ícone de três linhas no canto superior esquerdo da tela
  3. Toque em “Honesty Market” e adicione as informações do seu cartão de crédito.
  4. Após adicionar as informações de pagamento, você verá um código QR que você pode digitalizar para pagar seus itens rapidamente.