Como posso me conectar ao Televisor Crestron em uma Sala de reunião?

Para conectar seu computador ao televisor da Sala de reunião, certifique-se primeiramente de que o televisor está ligado e que a entrada correta foi selecionada. Você verá a tela ligar quando selecionar a entrada correta.

Siga as etapas indicadas na tela do televisor.

Ao inserir o link que aparece na tela no seu navegador, insira o endereço http:// ou os dígitos numéricos. Por exemplo, se você está vendo http://t123 (10.31.200.100) no televisor, pode inserir tanto http://t123 quanto 10.31.200.100 no seu navegador.

Em determinadas situações, um cabo é bem ´útil para se conectar ao televisor. Também incentivamos os membros a levar seus próprios cabos HDMI para conectarem seus notebooks à tela.

Observação: o sistema Crestron não é compatível com a conexão de tablets ou smartphones.