A WeWork solicitaria minhas informações pessoais ou financeiras?

• Para evitar que nossos membros sejam vítimas de campanhas de phishing e de vazamentos potenciais de dados privados, a WeWork proíbe que a equipe peça informações pessoais ou bancárias aos membros por telefone ou e-mail. O phishing é uma forma de ataque de engenharia social que tenta obter informações confidenciais ao se passar por instituições confiáveis por e-mail ou telefone.
  • Para ajudar a evitar que nossos membros sejam expostos a esse tipo de golpe, reunimos uma lista de maneiras para se identificar um e-mail ou ligação falso:
    • Um e-mail de phishing pode conter erros gramaticais, ortográficos ou de pontuação. A comunicação externa da WeWork passa por rigorosos protocolos de garantia de qualidade antes de ser entregue aos nossos membros. Portanto, a ocorrência de erros gramaticais, ortográficos ou de pontuação é altamente improvável em um e-mail autorizado recebido da WeWork.
    • Um e-mail de phishing ou telefonema pode incluir uma solicitação urgente de informações pessoais ou financeiras. A WeWork NUNCA solicitará aos nossos membros que forneçam documentos, senhas ou número do cartão de crédito por e-mail ou por telefone.
    • Um e-mail de phishing pode solicitar que nossos membros cliquem em um link incorporado. Como precaução, os membros da WeWork devem passar o mouse sobre os links mascarados para revelar o endereço da Web real antes de clicar.