Como protegemos os dados de nossos membros?

A segurança das informações de nossos membros é da maior importância para nós. Para oferecer proteção do mais alto nível adequadamente às informações dos membros, a WeWork está em conformidade certificada com o padrão internacional ISO/IEC 27001:2013 (ISO 27001).

O ISO 27001 é o principal padrão da indústria regulando as melhores práticas para um Sistema de Gerenciamento de Segurança da Informação (ISMS). O ISMS é um programa de segurança desenvolvido a partir de um conjunto de políticas, procedimentos e controles para gerenciar, monitorar e implementar as práticas de segurança da informação de uma organização.

A certificação ISO 27001 da WeWork pode ser visualizada aqui.