Guia do Solstice Pod

USUÁRIOS EXISTENTES - ATUALIZAÇÕES PARA SEU APLICATIVO SOLSTICE

Fizemos algumas mudanças para melhorar sua experiência com o aplicativo Solstice. Com uma atualização rápida, seu aplicativo agora encontra automaticamente Solstice Pods em seu edifício, em qualquer lugar do mundo, sem a necessidade de inserir um endereço IP para compartilhar sua tela.

Se você já baixou e instalou o aplicativo Solstice, precisará fazer uma rápida mudança para aproveitar as vantagens dessas atualizações. Abra o aplicativo e clique em Configurações.

Se necessário, altere o endereço no campo Endereço do Solstice Discovery Service para corresponder ao seu local nesta tabela:

EUA e Canadá sds.wework.com
Europa e Israel emea.sds.wework.com
América Latina latam.sds.wework.com

Após alguns segundos, o aplicativo atualizará e exibirá uma lista de Solstice Pods disponíveis. Para conectar, selecione o Pod que você deseja usar e digite o código de quatro caracteres da tela.

NOVOS USUÁRIOS - BAIXAR O SOLSTICE APP

Para baixar o aplicativo Solstice com o endereço correto do Discovery, abra uma nova aba do navegador e insira o endereço IP encontrado no canto inferior esquerdo da TV.

Clique em "Obter Aplicativo e Registrar" para baixar o Solstice. Após o término da instalação, você estará automaticamente conectado ao Solstice Pod; basta digitar o código de quatro caracteres da tela que você vê na TV para começar a compartilhar.

O aplicativo também está disponível nas lojas de aplicativos do iPhone e Android! Com ele, você pode compartilhar a tela inteira do seu telefone ou tablet e aproveitar as vantagens de alguns dos recursos mais interessantes que chegarão em breve. Depois de instalar o aplicativo, ajuste o campo Endereço do Solstice Discovery Service de acordo com as instruções acima.

Para obter mais informações sobre o uso do aplicativo, consulte o guia do usuário:

Solstice Pod – Guia do Usuário