Come rimuovere una stampa dalla coda di PaperCut?

Quando utilizzi l'interfaccia su una delle nostre stampanti:

1. Accedi con le credenziali di PaperCut
  2. Seleziona il pulsante di rilascio delle stampe
  3. Spunta la casella accanto alla stampa che desideri annullare
  4. Seleziona "Elimina" in basso a destra

Così facendo, la stampa viene rimossa dalla coda di PaperCut e da tutte le attrezzature WeWork.

Quando utilizzi l'interfaccia sul sito web di PaperCut:

1. Fai clic con il pulsante destro sull'icona di PaperCut nella barra degli strumenti su Mac (nella barra delle applicazioni su PC)
  2. Fai clic su "Dettagli" papercut_web_1.png
  3. Accedi con le credenziali di PaperCut
  4. Fai clic su "Stampe in attesa di essere rilasciate"
  5. Trova la stampa da annullare e fai clic su "Elimina"

Così facendo, la stampa viene rimossa dalla coda di PaperCut e da tutte le attrezzature WeWork.