Come faccio a suggerire a un'azienda di diventare membro WeWork, e quali sono i vantaggi?

WeWork Refer è un programma di incentivi di referral per i membri. Tutti i membri WeWork possono effettuare l'accesso all'app WeWork Refer usando i dati di accesso a members.wework.com e iniziare a consigliare gli spazi WeWork ad altre aziende. Portando una nuova azienda in WeWork, riceverai una ricompensa pari al 10% dell'abbonamento del nuovo membro fino a un anno; tale somma verrà accreditata direttamente sul tuo conto bancario. Puoi anche inviare i nomi di potenziali nuovi membri WeWork scrivendo a referrals@wework.com.

Qui sotto troverai un link diretto al portale per i referral: https://refer.wework.com/app/refer