Come faccio a suggerire a un'azienda di diventare membro WeWork, e quali sono i vantaggi?

WeWork Refer è il nostro programma di referral con incentivi per i membri. Tutti i membri WeWork possono aderire tramite l'app WeWork Refer utilizzando le credenziali di accesso a members.wework.com e iniziare a segnalare nuovi membri sui nostri spazi disponibili.

Numero di scrivanie

Vantaggi per nuovi membri

Compenso per il referrer

Contributo a istituzioni benefiche

1-3

1 mese gratis per ogni 12 mesi di impegno

$500

Per celebrare la crescita della nostra community, WeWork ha effettuato una donazione a The Nature Conservancy, contribuendo a proteggere la natura nei luoghi dove viviamo, lavoriamo e trascorriamo il tempo libero.

4-10

1 mese gratis per ogni 12 mesi di impegno

$2.000

11+

1 mese gratis per ogni 12 mesi di impegno

$5.000

Per ulteriori informazioni consultare la nostra politica di referral disponibile su https://www.wework.com/refer