Come posso configurare il telefono dopo averlo ricevuto?

Noleggiando un telefono tramite WeWork, il telefono sarà pronto all'uso non appena verrà collegato a una porta Ethernet. Portando il tuo telefono, dovrai contattare il tuo provider per calibrare il telefono sulla nostra rete. Nel caso in cui il tuo provider non fosse in grado di collegare il tuo telefono alla nostra rete, apri un ticket di supporto includendo tutte le informazioni necessarie (nome dell'azienda, numero di telefono, modello del telefono e numero dell'ufficio) cosicché il team WeWork possa aiutarti a configurarlo e installarlo.