Qual è il regolamento WeWork se voglio lavorare da un'altra sede?

I membri hanno accesso 24 ore su 24 alla loro sede, compresi i fine settimana. Se si desidera lavorare in sedi diverse (ove disponibili), i membri possono prenotare una sala conferenze o uno spazio di lavoro utilizzando i crediti inclusi nell'abbonamento. La quantità di crediti viene visualizzata sul Network dei membri.

Una conferma della prenotazione verrà inviata via e-mail e il badge funzionerà automaticamente nella sede selezionata. L'accesso tramite badge è possibile solo 30 minuti prima dell'orario di prenotazione e solo fra le ore 9:00 e le ore 18:00. Ad esempio, per le riunioni dalle ore 9.00 alle ore 9.30, è possibile accedere alla sede alle ore 9.00.

Si prega di notare che nei giorni feriali, dalle ore 9:00 alle ore 18:00, il team Community non sarà disponibile.