Come funziona il procedimento legato a vantaggi/partnership per i membri WeWork?

I membri WeWork hanno accesso a molti vantaggi all'interno della community WeWork.

I membri hanno la possibilità di diventare partner o di essere messi in evidenza, di contribuire, di vendere o promuovere i propri prodotti e servizi grazie a WeWork. Promuoviamo queste partnership così:

• Social media
  • CREATOR MAGAZINE
  • Catalogo stagionale dei regali
  • Newsletter per i membri
  • Evento/tavola rotonda
  • Schermi TV
  • Store dei Vantaggi
  • Evento locale
  • Grande evento (ad es. Summer Camp e Halloween)
  • Stampa/Media
  • HONESTY MARKET
  • IL NEGOZIETTO

Per una panoramica sui nostri processi relativi alle partnership, visita la pagina delle Domande frequenti sulle partnership. Se pensi di soddisfare gli standard e i requisiti di un tipo di partnership o opportunità specifica, puoi fare domanda cliccandoqui.