Cos'è l'Honesty Market WeWork? Posso pagare affinché tutti i miei dipendenti possano usarlo?

L'Honesty Market WeWork è un chiosco self-service di cibo e bevande disponibile ai membri 24 ore su 24, 7 giorni su 7, disponibile in alcune sedi WeWork selezionate. I membri e i loro ospiti possono pagare tramite carta di credito, o tramite l'app WeWork dopo averla collegata a una carta di credito.

L'Honesty Market si basa sul nostro sistema d'onore.Se vuoi pagare tu per i tuoi dipendenti, aggiungi pure la tua carta aziendale all'app WeWork dei tuoi dipendenti. Purtroppo non possiamo addebitare le spese dell'Honesty Market alla tua fattura mensile.