Cos'è il Member Network?

Il Member Network WeWork è un network privato, professionale e sociale che consente ai nostri membri di accedere alla nostra community globale e ai vantaggi a cui hanno diritto. È il miglior luogo per risolvere problemi aziendali, trovare clienti ed entrare in contatto con gli altri membri, ed è disponibile su iPhone, Android e web. Ecco alcune cose che puoi fare sul Member Network:

• Pubblicare aggiornamenti di stato riguardanti il lancio di un nuovo prodotto o una domanda aziendale, e ricevere il supporto dell'intera community online.
  • Prenotare spazi di lavoro o sale riunioni in tutte le sedi WeWork.
  • Ricevere aggiornamenti dal tuo Community Manager su eventi o avvisi importanti.
  • Inviare e ricevere messaggi privati e di gruppo tra membri.
  • Pubblicare annunci di lavoro per posizioni full time, part-time o stage, o progetti per freelance.
  • Gestire il tuo account e visualizzare le tue fatture.
  • Registrare i tuoi ospiti affinché il Community Team li accolga nel migliore e più professionale dei modi.
  • Dall'app per dispositivi mobili puoi acquistare gli snack dell'Honesty Market WeWork (nelle sedi partecipanti).
  • Visualizzare e rispondere a eventi WeWork esclusivi, come i Lunch&Learn, gli aperitivi e le dimostrazioni di prodotto.
  • Accedere a vantaggi riservati ai membri, ad esempio sconti su assicurazioni, abbonamenti in palestra e molto altro.
  • Unirti a gruppi di professionisti come te per parlare di una gran varietà di argomenti social e professionali.
  • Inviarci il tuo feedback: se hai problemi o preoccupazioni, puoi inviare una richiesta di supporto dal Member Network.