Che tipi di abbonamento offre WeWork?

WeWork offre quattro tipi di abbonamento ai propri membri. Ecco i dettagli di ciascun abbonamento:

We Membership:

• Accesso agli eventi, ai vantaggi e all'app digitale, che ti consente di entrare in contatto con oltre 60.000 membri in tutto il mondo. Include 2 crediti al mese per prenotare spazi in sedi selezionate, con la possibilità di acquistarne altri.

Desk mobili:

• Include la We Membership e l'accesso a un qualunque desk disponibile nell'area comune della tua sede WeWork preferita. Ti basta portare il tuo notebook, trovare un posto libero e metterti al lavoro.

Desk fissi (desk assegnato in un ufficio condiviso)

• Include la We Membership e un desk tutto tuo in uno spazio condiviso. Non dovrai portarti a casa computer e piantine a fine giornata: lavorerai ogni giorno dalla stessa postazione in tutta sicurezza.

Uffici privati

• Includono la We Membership e uno spazio tutto tuo completamente ammobiliato per team da 1 a 100 o più persone, con la possibilità di aumentarlo man mano che la tua azienda cresce.

Se vuoi apportare modifiche al tuo abbonamento, apri un ticket di supporto per ricevere assistenza dal Community Team.