Come funzionano le prenotazioni delle sale riunioni, e quando vengono addebitate?

I membri possono prenotare sale riunioni tramite l'app WeWork o il sito web del network dei membri. I crediti per la prenotazione delle sale riunioni vengono attribuiti nel mese in cui vengono utilizzati. Ad esempio, se si prenota una sala conferenze il 1° novembre per utilizzarlail 10 dicembre, il relativo accredito verrà assegnato a dicembre.

Attenzione: se superi il numero di crediti che ti è stato attribuito, ti verranno addebitati $25/credito (o l'equivalente in valuta locale) per credito aggiuntivo.