Come funzionano le prenotazioni delle sale riunioni, e quando vengono addebitate?

Puoi prenotare una sala riunioni tramite l'app WeWork o il Member Network. I crediti per la prenotazione delle sale riunioni vengono addebitati nel mese della prenotazione. Ad esempio, se prenoti una sala il 1 novembre per usarla il 10 dicembre, ti saranno addebitati 2 crediti a dicembre, e il tuo saldo crediti non cambierà prima del 1 dicembre.

Attenzione: se superi il numero di crediti che ti è stato assegnato, ti verranno addebitati $25 per ogni credito aggiuntivo direttamente nella fattura del mese successivo.