Cosa posso fare se le porte ethernet o internet smettono di funzionare?

Se la porta Ethernet o la connessione Internet non funzionano, assicurati che il tuo computer sia connesso alla rete Wi-Fi giusta ("WeWork"). Se utilizzi il cavo per connetterti, assicurati che sia correttamente collegato. Se il problema persiste, apri una richiesta di supporto: il nostro team IT ti aiuterà a risolvere il problema.