Cosa posso fare se le porte ethernet o internet smettono di funzionare?

Se la tua porta ethernet o internet smettono di funzionare, la prima cosa da fare è assicurarti che il tuo computer sia connesso alla rete Wi-Fi giusta, o che sia correttamente collegato alla presa a parete se usi il cavo. Se il problema persiste, apri un ticket di supporto: il nostro Team IT ti aiuterà a risolvere il problema.