Come faccio a collegarmi a Crestron (schermi TV nelle sale riunioni)?

Per collegarti a Crestron, collegati a una rete Wi-Fi WeWork e inserisci nel tuo browser l'URL o indirizzo IP che trovi nell'angolo in alto a sinistra dello schermo Crestron. Successivamente scarica e installa il client AirMedia sul tuo computer. Quando ti viene richiesto, inserisci nel client AirMedia il codice a 4 cifre che trovi nell'angolo in alto a destra dello schermo TV. Quando hai finito di usare lo schermo, chiudi il client AirMedia per scollegare il tuo computer dallo schermo della sala riunioni.