Come funziona il sistema dei ticket di supporto WeWork?

Puoi aprire ticket di supporto WeWork toccando "Supporto" nell'app WeWork, oppure cliccando su "Contatta il Supporto" dal Member Network (https://members.wework.com/). WeWork utilizza un servizio clienti e una piattaforma di supporto in cloud per gestire alti volumi di richieste in maniera veloce ed efficace, il tutto con tracciabilità e affidabilità complete. Aprire un ticket è il modo più veloce per ottenere assistenza e assicurarti che i tuoi problemi vengano risolti velocemente.

Dopo che WeWork avrà risposto alla richiesta di supporto, ti verrà chiesto di valutare positivamente o negativamente la tua esperienza. Ti incoraggiamo a valutare la tua esperienza per ogni ticket per consentirci di migliorare costantemente il nostro servizio ai membri.