Come funziona il sistema dei ticket di supporto WeWork?

I membri possono aprire ticket di supporto WeWork toccando "Supporto" nell'app mobile WeWork:

• Fare clic su > Il mio edificio (Android)
  • Fare clic su > Spazio (iOs)

Inviare tramite desktop una richiesta di supporto. L'apertura di un ticket è il modo più veloce per ottenere assistenza e assicurarsi una risoluzione rapida dei problemi.

Dopo che avrai ricevuto da WeWork la risposta alla richiesta di supporto, ai membri verrà richiesto di valutare positivamente o negativamente la loro esperienza. Per ogni ticket di supporto, chiediamo a tutti i membri di valutare la loro esperienza per consentirci di migliorare costantemente il nostro servizio.