Come faccio a ripristinare la mia password di accesso al Member Network?

Per ripristinare la password da browser su PC, segui questi passi:

Visita members.wework.com/login e clicca su "Password dimenticata", oppure clicca qui. Ti invieremo un'email contenente le istruzioni per ripristinare la password all'indirizzo presente nel nostro sistema. Se non ricevi la nostra email, apri un ticket di supporto per ricevere assistenza dal Team WeWork.

Puoi anche modificare la tua password effettuando l'accesso a members.wework.com, visitando la pagina del tuo profilo personale, cliccando "Modifica profilo" e cliccando su "Cambia password".

Per ripristinare la password dall'app WeWork, segui questi passi:

Apri l'app e tocca "Password dimenticata" nella pagina di login. Ti invieremo un'email contenente le istruzioni per ripristinare la password all'indirizzo presente nel nostro sistema. Se non ricevi la nostra email, apri un ticket di supporto per ricevere assistenza dal Team WeWork.