Non riesco ad accedere all'Account Manager. Perché?

Solo il Membro principale dell'azienda può accedere all'Account Manager per visualizzare le fatture, gestire i membri del team e modificare i dettagli di pagamento. Ti consigliamo di utilizzare Chrome e di seguire questi semplici passaggi:

1) Apri Chrome.

2) Clicca sul menu a tre punti nell'angolo inferiore destro dello schermo.Screen_Shot_2020-02-05_at_4.57.21_PM.png

3) Tocca "Altri strumenti".

4) Tocca "Cronologia" e "Cancella dati di navigazione".

5) In "Cancella dati di navigazione" seleziona le caselle di controllo per Cookie e dati dei siti e Immagini e file memorizzati nella cache.

6) Utilizza il menu in alto per selezionare la quantità di dati da eliminare.

7) Tocca "Cancella dati di navigazione".

In alternativa, puoi aprire una nuova scheda in modalità di navigazione in incognito e accedere a members.wework.com/login

Windows, Linux o Chrome OS: Premi Ctrl + Shift + n.

Mac: Premi ⌘ + Shift + n.

Se non funziona, invia una richiesta di supporto per ricevere assistenza da un membro del team WeWork.