Cosa faccio se rimango chiuso fuori dall'edificio/ufficio al di fuori dell'orario di lavoro?

Se hai un desk fisso o un ufficio privato in sede, il tuo badge ti consentirà di accedere all'edificio 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Se non hai un desk fisso o un ufficio, puoi accedere all'edificio negli orari indicati nella Guida alla sede.

Se non riesci ad entrare nell'edificio o nel tuo ufficio al di fuori dei normali orari lavorativi, contatta il tuo Community Team via email ([NOME_DELLA_SEDE]@wework.com). Il Community Team farà di tutto per risponderti il prima possibile. Puoi trovare l'indirizzo email della tua sede così:

Da browser su PC:

1. Accedi al Member Network
  2. Clicca su "Servizi in sede" dal menu a sinistra
  3. Clicca su "Guida alla sede"
  4. Vedrai le informazioni di contatto nella parte destra dello schermo, sotto a "Informazioni utili".

2. Tocca la finestra "La mia sede"
  3. Tocca "Guida alla sede"
  4. Tocca "Informazioni utili"

2. Tocca l'icona menu a forma di hamburger nell'angolo in alto a sinistra dello schermo
  3. Tocca "Guida alla sede"