Come faccio a ripristinare la segreteria telefonica o a cambiare la password?

Se disponi del servizio telefonico Vonage, chiama Vonage al 611 per tutto ciò che ha anche fare con segreteria telefonica e password.

A seconda del paese, puoi anche accedere agli strumenti di gestione dell'account da https://phonerequests.com/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Se disponi del servizio telefonico Ooma, l'amministratore dell'account Ooma Office può ripristinare per gli utenti il PIN della segreteria telefonica e la password web effettuando l'accesso a Ooma Office Manager da http://office.ooma.com

Seleziona l'utente dalla schermata Manage Extensions e clicca sull'opzione per ripristinare la password, oppure passa alla finestra Voicemail e inserisci il nuovo PIN della segreteria telefonica.

Se hai bisogno di assistenza telefonica, contatta Ooma al:
(855) 803-2565 (USA)
(855) 803-2564 (Canada)
0 800 91 08 67 (Francia)
1800 531 894 (Australia)