Come faccio a ordinare un telefono o una linea telefonica?

I membri con Desk fissi e Uffici privati possono sfruttare le offerte dei nostri partner per acquistare telefoni e linee telefoniche.

Per acquistare un telefono, il membro principale del tuo account WeWork dovrà:

1. Accedi al Service Store su store.wework.com o visita il Service Store nella sezione "Servizi" nel menu a sinistra del Member Network
  2. Clicca su Esigenze d'ufficio o passa direttamente a https://store.wework.com/office-needs
  3. Scegli un'opzione della sezione "Telecom"
  4. Seguire le istruzioni per effettuare l'ordine

Se hai un telefono personale e uno fisso, il nostro team Member Technology può aiutarti a configurare la linea telefonica. Apri un ticket di supporto per richiedere questo servizio. In questi casi, dovrai contattare il tuo provider per ricevere assistenza telefonica.