Come faccio a ordinare un telefono o una linea telefonica?

Le aziende con Desk fissi e Uffici privati possono sfruttare le offerte dei nostri partner per acquistare telefoni e linee telefoniche.

Per acquistare un telefono, il Membro principale della tua azienda dovrà:

1. Effettuare l'accesso al Member Network da un browser su PC
  2. Visitare https://members.wework.com/our-services
  3. Scegliere una delle opzioni dalla sezione "Telefoni"
  4. Seguire le istruzioni per effettuare l'ordine

Se hai un telefono fisso, il nostro Team IT può aiutarti a configurare la linea telefonica. Apri un ticket di supporto per richiedere questo servizio.