Ricevo email e notifiche su un'altra sede WeWork. Come posso assicurarmi di ricevere notifiche relative alla mia sede WeWork?

Da un browser su PC:

1. Accedi al Member Network
  2. Vai al tuo profilo personale
  3. Clicca su "Modifica profilo"
  4. Scorri in basso per visualizzare le sedi elencate sul lato sinistro della pagina
  5. Scegli la sede corrispondente a quella in cui lavori
  6. Clicca su "Salva"
  7. Fai lo stesso sulla pagina del tuo profilo aziendale

Dall'app per iOS:

1. Accedi all'app WeWork
  2. Tocca la finestra "La mia sede"
  3. Tocca la sede elencata nella parte superiore dello schermo
  4. Scegli la sede corrispondente a quella in cui lavori

Dall'app per Android:

1. Accedi all'app WeWork
  2. Tocca l'icona menu a forma di hamburger nell'angolo in alto a sinistra dello schermo
  3. Tocca la sede elencata nella parte superiore dello schermo
  4. Scegli la sede corrispondente a quella in cui lavori

Puoi modificare temporaneamente la tua posizione quando visiti un'altra sede WeWork per ricevere i relativi aggiornamenti.