Come faccio a iscrivermi o cancellarmi dalle email e dalle notifiche su cellulare del Member Network?

Da browser su PC:

Gestisci le tue notifiche email e le notifiche push su smartphone da members.wework.com/settings.

Dall'app mobile WeWork:

Vai su "Account" dall'angolo in fondo a destra dell'app per iOS, o dall'icona menu a forma di hamburger nell'angolo in alto a sinistra dell'app per Android. Da lì, premi "Configura notifiche" per gestire le tue notifiche email e push.

Puoi anche decidere di annullare l'iscrizione alle notifiche email cliccando sul link "Cancellati" che trovi in fondo alle email. Cancellandoti direttamente da un'email annulla l'iscrizione solo a quel tipo di notifiche. Devi visitare members.wework.com/settings per gestire le altre notifiche.