Il Member Network mi localizza in una sede WeWork sbagliata. Come faccio a cambiare la mia posizione aziendale e/o personale sul Member Network?

Da un browser su PC:

1. Accedi al Member Network
  2. Vai al tuo profilo personale
  3. Clicca su "Modifica profilo"
  4. Scorri in basso per visualizzare le sedi elencate sul lato sinistro della pagina
  5. Scegli la sede corrispondente a quella in cui lavori
  6. Clicca su "Salva"
  7. Segui i passi riportati qui sopra sulla pagina del tuo profilo aziendale

Dall'app per iOS:

1. Accedi all'app
  2. Tocca la finestra "La mia sede"
  3. Tocca la sede elencata nella parte superiore dello schermo
  4. Scegli la sede corrispondente a quella in cui lavori

Dall'app per Android:

1. Accedi all'app
  2. Tocca l'icona menu a forma di hamburger nell'angolo in alto a sinistra dello schermo
  3. Tocca la sede elencata nella parte superiore dello schermo
  4. Scegli la sede corrispondente a quella in cui lavori

Puoi modificare temporaneamente la tua posizione quando visiti un'altra sede WeWork per ricevere i relativi aggiornamenti.