Il Member Network mi localizza in una sede WeWork sbagliata. Come faccio a cambiare la mia posizione aziendale e/o personale sul Member Network?

Da un browser su PC:

1. Accedi a Network dei membri
  2. Vai al tuo profilo personale
  3. Clicca su "Modifica profilo"
  4. Scorri in basso per visualizzare le sedi elencate sul lato sinistro della pagina
  5. Scegli la sede corrispondente a quella in cui lavori
  6. Clicca su "Salva"
  7. Segui le istruzioni seguenti sulla pagina del tuo profilo aziendale

Dall'app mobile per iOS:

1. Accedi all'app
  2. Tocca la scheda "Spazio"
  3. Tocca la sede nella parte superiore sinistra dello schermo
  4. Scegli la sede corrispondente a quella in cui lavori

Dall'app mobile Android:

1. Accedi all'app
  2. In basso a destra, passa a Il tuo Account
  3. Fai clic su "Visualizza e modifica il tuo profilo"
  4. Tocca "La mia sede"
  5. Scegli la sede corrispondente a quella in cui lavori

*Tenere presente che solo i membri principali possono aggiornare la sede aziendale.

Per ricevere i relativi aggiornamenti, puoi modificare la tua sede quando visiti un altro edificio in un determinato giorno.