Perché non riesco ad accedere al mio account di Member Network?

Sono varie le ragioni per cui potresti avere problemi di accesso.

Devi avere un abbonamento attivo per poter accedere al Member Network. Se non sei più membro WeWork e vuoi recuperare le tue fatture, apri un ticket di supporto per ricevere assistenza da un membro del team WeWork.

Se hai difficoltà ad accedere dal tuo browser su PC, prova a seguire questi passi:

1. Assicurati di utilizzare un browser e un dispositivo supportati. Il Member Network supporta Safari, Chrome e Firefox.
  2. Assicurati di effettuare l'accesso con l'indirizzo email collegato al tuo abbonamento WeWork. Se non ricordi quale indirizzo email hai usato, apri un ticket di supporto per ricevere assistenza dal team WeWork.
  3. Ricarica il browser svuotando la cache.
  4. Visita members.wework.com e clicca su "Password dimenticata" per ricevere le istruzioni di ripristino della password via email all'indirizzo presente nel nostro sistema.

Se hai difficoltà ad accedere dall'app WeWork, prova a seguire questi passi:

1. Assicurati di utilizzare un dispositivo supportato. L'app WeWork funziona correttamente sui sistemi operativi più recenti per dispositivi mobili Android e iOS. Attualmente non esiste un'app per telefoni Windows.
  2. Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app WeWork.
  3. Assicurati di effettuare l'accesso con l'indirizzo email collegato al tuo abbonamento WeWork. Se non ricordi quale indirizzo email hai usato, apri un ticket di supporto per ricevere assistenza dal team WeWork.
  4. Apri l'app e tocca "Password dimenticata" per ricevere le istruzioni di ripristino della password via email all'indirizzo presente nel nostro sistema.

Se continui ad avere problemi anche dopo aver seguito questi passi, apri un ticket di supporto per ricevere assistenza dal team WeWork.