Come faccio a collegarmi a una stampante?

Stampa disponibile con la maggior parte delle offerte di abbonamento.

Puoi trovare le informazioni su come collegarti alle stampanti nella pagina "Servizi in sede" del Member Network.

Da browser su PC:

1. Accedi al Member Network
  2. Clicca su “Guida dell'edificio” nel menu a sinistra
  3. In Informazioni di stampa, clicca su Per impostare i servizi di stampa procedi come segueper consultare la Guida di Stampa
  4. Nel passaggio 2, dopo aver cliccato su "Installa per PC" o "Installa per Mac", un programma di installazione verrà scaricato sul computer.
  5. Clicca sul programma di installazione scaricato per installare il software necessario per la stampa a WeWork.