Come faccio a collegarmi a una stampante?

I membri con Desk fisso o Ufficio privato hanno accesso alle stampanti.

Puoi trovare le informazioni su come collegarti alle stampanti nella pagina "Servizi in sede" del Member Network.

Da browser su PC:

1. Accedi al Member Network
  2. Clicca su "Servizi in sede" dal menu a sinistra
  3. Nella sezione Informazioni di stampa, clicca su "Installa per PC" o "Installa per Mac".
  4. Apri il file di installazione che hai scaricato per installare il software necessario per stampare in WeWork.
  5. Leggi il documento qui sotto (Istruzioni di installazione stampante) per la guida completa e la risoluzione dei problemi.