Come faccio a collegarmi a una stampante?

Un abbonamento comprende 120 stampe/copie in bianco e nero e 20 stampe/copie a colori per membro. (Tranne We Membership)

Puoi trovare le informazioni su come collegarti alle stampanti nella pagina "Servizi in sede" del Member Network.

Da un browser:

1. Accedi al Member's Network
  2. Clicca su “Guida dell'edificio” nel menu a sinistra
  3. In Informazioni di stampa, fai clic su Per impostare i servizi di stampa procedi come segue per consultare la Guida di stampa
  4. Al punto 2, dopo aver fatto clic su "Installa per PC" o "Installa per Mac", un programma di installazione verrà scaricato sul computer.
  5. Fai clic sul programma di installazione scaricato per installare il software necessario per la stampa in WeWork.
  6. Ora siamo pronti per la stampa, puoi procedere alla stampa di un documento.
  7. Verrà visualizzata una finestra pop-up di accesso a PaperCut, aggiungi le credenziali di stampa e fai clic su «OK». (Trova le tue credenziali nella pagina "Guida dell'edificio".) Il documento è stato ora aggiunto alla coda di stampa.
  8. Per eliminare il documento dalla coda di stampa, vai alla stampante e accedi utilizzando le stesse credenziali utilizzate per PaperCut.

I prezzi per le stampe in più sono disponibili qui.