Come faccio a pagare gli articoli che trovo all'Honesty Market?

L'Honesty Market è un banchetto di cibo e bevande che troverai in alcune sedi WeWork. Se ti trovi in una sede dov'è presente un Honesty Market, puoi acquistarne gli articoli con carta di credito, oppure mostrando il codice nell'app WeWork. Per visualizzare l'opzione Honesty Market nell'app, assicurati che il tuo profilo sia sincronizzato alla sede in cui ti trovi.

Per pagare tramite l'app per iOS:

1. Accedi all'app WeWork e tocca la finestra "La mia sede".
  2. Tocca "Honesty Market" e aggiungi i dettagli della tua carta di credito.
  3. Una volta aggiunti i dettagli di pagamento otterrai un codice QR che potrai usare per pagare i tuoi articoli.

Per pagare tramite l'app per Android:

1. Accedi all'app WeWork
  2. Tocca l'icona menu a forma di hamburger nell'angolo in alto a sinistra dello schermo
  3. Tocca "Honesty Market" e aggiungi i dettagli della tua carta di credito.
  4. Una volta aggiunti i dettagli di pagamento otterrai un codice QR che potrai usare per pagare i tuoi articoli.