Come posso collegarmi a un monitor TV Crestron in una sala riunioni?

Per collegare il tuo computer allo schermo TV della sala riunioni, assicurati che la TV sia accesa e impostata sull'input giusto. Lo schermo si accenderà quando arrivi all'input giusto.

Segui i passi che compaiono sullo schermo TV.

Quando inserisci il link mostrato sullo schermo nel tuo browser, inserisci l'indirizzo http:// o le cifre numeriche. Ad esempio, se sullo schermo TV compare http://t123 (10.31.200.100), potrai scegliere se inserire http://t123 oppure 10.31.200.100 nel tuo browser.

In alcune situazioni potrebbe essere utile usare un cavo per collegarsi alla TV. Ti consigliamo di portare i tuoi cavi HDMI per collegare il tuo laptop allo schermo.

Attenzione: il sistema Crestron non supporta la connessione a tablet o smartphone.